Serene Sun House

Serene Sun House

Auf einem Straßenrand Eckgrundstück in einem etablierten Bungalow-Bereich in Singapur, sitzt eine attraktive Wohnung namens Sun House, von Guz Architects entworfen.

Beschrieben von den Architekten als relativ kompakt - trotz allem, was als weitläufige Proportionen erscheint - wurden die Gebäude L-förmigen Layout auf die Rückseite des Geländes geschoben, um das Beste aus dem Raum zu machen, so dass die Schaffung eines privaten Hofes, der sich trotz der dichten offen fühlt Konstruierte umgebung.

Anzeige

Teiche und ein Pool wurden entwickelt, um schöne Brennpunkte und eine kühle, ruhige Atmosphäre zu bieten. Winzige Inseln, auf denen Bäume schwimmen Wurf der sonnendurchflutete Hof, hilft, Ebenen des Grüns im ganzen Raum zu bauen.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Das zweistöckige Haus wird von Boden bis zur Decke mit der Nutzung eines Mezzanine-Levels offen gehalten, flankiert von klaren Glasbalustraden für ungehinderten Lichtstrom und Sichtkapazität.Ebenso genießt der Außenraum eine doppelte Ebene von der Außentreppe, Balkone und Dachpflanzung.

Der Besitzer dieses Hauses beeinflusste viel von dem endgültigen Aussehen des Baues, da ihre umfangreiche Sammlung von Kunstwerken und Skulpturen das Design von ordentlichen Nischen mit klumpiger Wandkonstruktion inspirierte, um die kostbaren Kunststücke zu beherbergen.

Die gleichen Materialien wurden innen und außen verwendet, wodurch ein entspannter Fluss von einer Seite zur nächsten, und die Förderung der uneingeschränkten Nutzung aller Aspekte des Hauses.

Über Zeitgenossen

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Luxuriöse moderne Hütte mit reichen warmen Texturen

Atemberaubende Luxus-Resort-Villen in Bodrum Türkei

Kommentar Veröffentlichen