Abgelegenes Luxushaus Sporting ein offenes Design

Abgelegenes Luxushaus Sporting ein offenes Design

Dieses exklusive Haus wurde mit Privatsphäre als Schlüsselpriorität entworfen. Trotz seiner Nähe zu seinen Nachbarn strahlt es eine Luft der abgelegenen Ruhe aus und nutzt seine innere Einfachheit und Offenheit des Grundrisses. Das Haus wurde renoviert und verändert die Residenz, die ursprünglich im Jahre 1928 gebaut wurde. Diese Renovierung hat sorgfältige Aufmerksamkeit auf die Aufrechterhaltung der einzigartigen Steinhäuschen Ästhetik, während sie in die Gegenwart gebracht. Die Residenz verfügt über großzügige Wohnbereiche, 5 Schlafzimmer, 7 Bäder, einen Pool und Spa. Die Verwendung von voller Höhe Fenster erlauben den Raum offen und leichter Zeichnung der Garten drinnen, aber die Platzierung dieser Öffnungen musste sorgfältig durchdacht werden, um zu vermeiden, Kompromittierung der Rückzugsatmosphäre, die den ganzen Wohnsitz durchdringt. Die atemberaubende Aussicht zeigt den allgemeinen Eindruck der privaten und geschützten Natur des Hauses. Dies zeigt sich in anderen Bereichen wie dem offenen Kamin und den Wohnräumen offen. Trotz der Privatsphäre, die eine der Hauptprioritäten der Residenz ist, gelingt es auch, offene Wohnbereiche zu umfassen. Die Verwendung von natürlichen Materialien erhöht die rustikale Vererbung des Hauses erheblich. Die saubere Einfachheit des Designs und der Verwendung von Oberflächen macht es zu einem zeitgenössischen Triumph.

Anzeige

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Das Glashaus: Möbel in natürlichen Einstellungen anzeigen

Kleine, intelligente Studios mit Slick, einfache Designs

Kommentar Veröffentlichen