Facebooks neuer Menlo Park Campus, der von Frank Gehry entworfen wurde

Facebooks neuer Menlo Park Campus, der von Frank Gehry entworfen wurde

Facebook ist alles, um auf einem riesigen neuen Campus in Menlo Park für den Wohnraum 2800 seiner Mitarbeiter bis Anfang 2013 zu brechen. Das Design für die neue HQ-Erweiterung wurde von dem renommierten Architekten Frank Gehry entworfen, der eine Geschichte der Gestaltung von ikonischen Gebäuden hat. Gehrys Kreationen buchstabieren in der Regel Magie - Das von ihm entworfene Guggenheim-Museum in Bilbao hat zu einer spürbaren Zunahme der touristischen Einnahmen der Stadt geführt, als Architekturenthusiasten aus der ganzen Welt überflammten, um sich über das Wunder zu wundern. Tech-Behemoths, die Star-Architekten einstellen, um ihre Büros zu entwerfen, ist heute nicht unerhört und wir sind genauso aufgeregt wie sie sehen, was diese massiven Investitionen bringen. Zuckerbergs Begeisterung für das Projekt ist in seinen Worten fühlbar:

Die Idee ist, den perfekten Ingenieurraum zu schaffen: ein riesiger Raum, der Tausende von Menschen passt, ganz nah genug, um zusammenzuarbeiten. Es wird der größte offene Grundriss der Welt sein, aber es wird auch viele private, ruhige Räume haben. Das Dach des Gebäudes wird ein Park, der in die Gemeinde mit einem langen Wanderweg, ein Feld und viele Orte zu sitzen verbindet. Von außen wird es so aussehen, als hättest du einen Hügel in der Natur.

Anzeige

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Everett Katigbak, Facebook's Environmental Design Manager, enthüllte die Campus-Expansionspläne mit einem Beitrag auf Facebook gestern:

Bei jedem Schritt der Planung des Neubaus hat Frank unsere Ingenieurkultur berücksichtigt. Es wird ein großes, ein Zimmer Gebäude, das etwas ähnelt einem Lager. So wie wir es jetzt tun, wird jeder im Freien mit Tischen sitzen, die schnell herumgeschleudert werden können, während sich die Teams bilden und sich um Projekte auseinandersetzen. Es gibt Cafes und viele Mikroküchen mit Snacks, so dass man niemals hungrig werden muss. Und wir füllen das Gebäude mit abbrechenden Räumen mit Sofas und Whiteboards, um den Weg von Ihrem Schreibtisch einfach zu machen.

Wir haben genauso viel Aufmerksamkeit auf die Außenseite gehabt. Das Äußere berücksichtigt die lokale Architektur, so dass es gut mit seiner Umgebung passt. Wir pflanzen eine Menge Bäume auf dem Gelände und mehr auf dem Dachgarten, der das gesamte Gebäude überspannt. Der rohe, unvollendeten Look unserer Gebäude bedeutet, dass wir sie schnell und mit einem großen Schwerpunkt auf umweltfreundliche konstruieren können. Natürlich werden wir unseren aktuellen Campus unterhalten und einen unterirdischen Tunnel benutzen, um die beiden miteinander zu verbinden.

Bild Höflichkeit: Facebook & Frank Gehry

Verwandte:

Facebook's aktuelles Hauptquartier

Apples neues vorgeschlagenes Hauptquartier

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Die neue Stuttgarter Stadtbibliothek

Cool Startup Tech Büro der Woche: Kajak

Kommentar Veröffentlichen