Ein offenes Haus, das die monolithische Architektur herausfordert

Ein offenes Haus, das die monolithische Architektur herausfordert

Mit der Absicht, ein Zuhause zu schaffen, das die Interaktion nicht nur zwischen Familienmitgliedern, sondern auch mit der Umgebung und der Gemeinschaft fördert, hat Austin Maynard Architects eine kreative dreidimensionale Struktur entworfen und mit einem genialen Innenraumlayout ausgestattet. Es ist nur die Hälfte der Größe seiner Nachbarn - ein Versuch, eine der Ursachen der Zersiedelung in Melbourne zu vermeiden, wo flacher Boden die Erbauer ermutigt, größere Häuser zu schaffen, als andere Einstellungen gewöhnlich unterbringen können. Das Ergebnis ist eine relativ kompakte offene Innenarchitektur, die eine starke Kommunikation mit ihren Gärten und Höfen unterhält.

Ein Flur halbiert die beiden unteren Bände und fährt in einer geraden Linie durch das Haus, seine Decke gebildet durch das obere Volumen.

Interessante architektonische Besonderheiten wie diese teilweise geschlossene Terrasse dienen dazu, die Grenzen zwischen drinnen und draußen zu brechen.

Anzeige

Während es aussieht wie eine exponierte Passage aus einem Kopf-an-Winkel, ist der Flur tatsächlich offen für die sozialen Bereiche auf beiden Seiten.

In kräftigen Grundfarben verziert, verfügt das Wohnzimmer über eine warme und aufregende Atmosphäre.

Es gewinnt ein Gefühl der Teilung mit einer einfachen offenen Regal-Einheit, zeigt eine wunderschöne Sammlung von dekorativen Keramik.

Die Holzwand beherbergt versteckte Räume auf beiden Seiten, mit einer Depression, die Platz für das Medienzentrum bildet.

Boden-to-Decken-Türen behalten eine minimalistische Ästhetik.

Nein, das ist kein anderer Winkel. Eine schwingende Wand bietet Privatsphäre bei Bedarf. Es ändert sich völlig den Raum!

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Das Bad bleibt minimalistisch und spart unnötige Details wie ein Spiegelrahmen zugunsten einer saubereren Ästhetik. Es verfügt über einige innovative Features wie die Platzierung der unteren Schrank Griffe - sie befinden sich auf der Oberseite der Türen, so dass die Bewohner müssen nicht zu bücken, um sie zu öffnen.

Die Türen würden sich direkt in den Hintergrund mischen, wenn es nicht für die sichtbaren Scharniere wäre und die Unterscheidung, wo die horizontalen Tafeln nicht aufstehen.

Die optionale Privatsphäre ist besonders wichtig, da dieser Platz das Büro beherbergt. Schattierungen, die von unten nach oben heben (im ganzen Haus verwendet) bieten Privatsphäre von den Nachbarn, ohne den Raum zu verdunkeln.

Der Schreibtisch selbst wickelt sich in ein Sideboard mit viel Stauraum und Schränke oben.

Ein Netz IUTA Stuhl von Antonio Citterio passt gut mit dem super schmalen Schreibtisch, ihr Gefühl der Transparenz bewahrt den Blick in den Garten.

Zurück im Flur, kluge Trennstrategien helfen, die Küche nach links und das Wohnzimmer nach rechts zu trennen.

Ein kleineres Wohnzimmer steht dem Hinterhof gegenüber, seine Privatsphäre, die von einem hohen umliegenden Zaun bewacht wird.

Mit Blick auf die hintere Terrasse, ein kleiner Essbereich bietet noch einen anderen Ort für Gäste und Familie zu sammeln und zu sozialisieren.

Hier ist ein zweiter Speisesaal direkt am Medienbereich. Alles in allem gibt es insgesamt drei Esstische in diesem Haus! Nicht schlecht für ein Haus die Hälfte der Größe seiner Nachbarn.

Minimalistisch und attraktiv, die helle weiße Küche benutzt abgewinkelte Flächen als Spiel auf dem reichlich vorhandenen Licht, das durch den Atriumhof nach links filtriert.

Schauen Sie sich die ordentliche Lagerung an der Seite der Kücheninsel an! Jeder braucht einen Platz, um Kochbücher zu speichern und morgens zu lesen.

Mesh Treppen bewahren den Blick auf die freie Natur, mit Stützbalken fortsetzen die implizite Grenze von den offenen Regalen im Wohnzimmer begonnen.

Auf der anderen Seite des Atriums umfasst der dritte und formellste Speisesaal dunkle Wälder und helle Farben.

Hier ist ein junges Kind, das die unglaubliche Aussicht auf das Haus und das Atrium von der Treppe genießt.

Die öffentlichen Räume befinden sich im ersten Stock mit privaten Räumen.

Es ist eine ganz andere Atmosphäre auf der oberen Ebene. Teppich erwärmt die Füße mild morgens.

Lassen Sie uns die Schlafzimmer-Tour mit ein wenig Wertschätzung für dieses super-süße Zimmer! Modulare Regale, eine Reihe von Papierlaternen, eine verspielte Tupfen-Tagesdecke und ein anregender Blick auf die Nachbarschaft sind sicherlich beneidenswerte Merkmale, die jedes Kind beneiden würde. Eltern können den Raum von der Straße mit den Bottom-up-Schattierungen abschirmen.

Jeder, der in der wunderschönen umzäunten Wanne baden kann, kann einen Blick auf den Himmel von dem markanten kreisförmigen Fenster genießen.

Ein weiteres Fenster in der Nähe der Decke bringt noch mehr Licht in den Raum. Beachten Sie die Schiebetür - ein schöner Platz sparen.

Wie die Hauptebene, der obere Flur halbiert das Volumen von Ende zu Ende für einen klaren Blick durch die Mitte.

Das erwachsene Schlafzimmer ist weit mehr gedämpft als das Kinderzimmer in Bezug auf Dekor, aber immer noch Spaß (noch subtile) Tupfen auf der Decke.

Ein wundervoller Blick auf den Pool ermöglicht es den Eltern, die Kinder im Auge zu behalten, wenn sie draußen mit Freunden spielen.

Auch der Pool nutzt ein geräumiges, aber raumbewusstes Design, das sich in der Form eines L.
um das Haus wickelt.

Wide Stepping Steine ​​bieten einen bequemen Spazierweg über den Hof, sondern auch die Trajektorie der Gebäudeform fortsetzen.

Rundschreiben an den Seiten des Hauses sind eine von vielen energiesparenden Maßnahmen.

Hohe Türen erlauben den Zugang zum Dachterrasse. Der Baum, der durch den unteren Patio aufgewachsen ist, trägt zur unglaublich einzigartigen Ästhetik bei.

Das Dach leitet tatsächlich Regenwasser in einen unterirdischen Speicher, der verwendet wird, um die Toiletten zu spülen und den Garten zu gießen. Als die Architekten sich vorstellten, die Nachteile der Zersiedelung zu bekämpfen, führten sie solche Merkmale durch, um die Auswirkungen des Hauses auf die Umwelt weiter zu reduzieren.

Ein weiteres cooles Feature ist die Innenkabine, die sich nach außen erstreckt, um als Lagerhalle für Pool- und Gartenbedarf zu dienen.

Die Architekten gingen zu großen Längen, um lokale Geschäfte, Materialien und Armaturen für den Bau des Hauses zu sichern, wo immer möglich.

Schaut es nicht schön, nachts beleuchtet? Ein Teil dieser Kraft kommt von den Sonnenkollektoren, die das obere Dach bedecken.

Floorplan-Fans können diese Diagramme zu schätzen wissen!

Hier ist der Gedanke, der zu einem so innovativen Layout geführt hat.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Heiteres Haus im Wald

Stilvolle St. Petersburg Wohnung für ein künstlerisches professionelles Paar

Kommentar Veröffentlichen