Ein südafrikanisches Zuhause, das die Naturschutzgebiete maximiert

Ein südafrikanisches Zuhause, das die Naturschutzgebiete maximiert

Wenn Sie ein Haus auf einem Hügel in Südafrika thront, sind die Chancen, Sie können einige wirklich spektakuläre Ansichten zu bekommen. Aber in diesem Haus, von der Mannschaft bei Nico van der Meulen Architekten, sind die Ansichten nichts weniger als erstaunlich. Das Haus von Johannesburg wurde für eine Familie entworfen und liegt am Fuße eines Naturschutzgebietes. Um die Aussicht auf diese atemberaubende Landschaft zu maximieren, wurde die Aufmerksamkeit auf die Öffnung der Nordseite des Hauses mit viel Glas im Freien unterhaltsamen Bereichen platziert. Das daraus resultierende Haus ist ein Beweis für seine Architekten, mit seinem einzigartigen Äußeren und offenen, einladenden Interieur das Beste, was ein Haus wirklich sein kann.

Das Äußere des Hauses wurde als & ldquo; sculptural & rdquo; Und aus gutem Grund Enthalten in diesen morphed Stahl Formen ist 1100 Quadratmeter (11840 Quadratmeter), die alles andere als bescheiden ist, während immer noch ein Gefühl der offenen Einfachheit.

Anzeige

In einem Klima wie Südafrika sind sowohl Heizung als auch Kühlung unerlässlich, aber auch Nachhaltigkeit war sehr erwünscht. Das Ergebnis war ein wasserbasiertes System, das durch die polierten Betonböden verläuft. Dieses System bietet sowohl Heizung als auch Kühlung mit minimaler Umweltbelastung.

Die Architekten dieses Hauses sind besonders bekannt für ihre Fähigkeit, Innen- und Außenräume zusammenzuführen, was eine wesentliche Voraussetzung für den Kunden war.Das Wohnzimmer und die Lanai werden durch rahmenlose Klapptüren zu einem Raum. Wenn offen, bewegt sich innen und außen ist einfach und wenn geschlossen, ist die Aussicht immer noch schön. Draußen schaffen ein schwimmender Pavillon und ein abschüssiger Garten einen ruhigen Raum für unterhaltsame, nur einladender von einem freitragenden Koi-Teich und seinen nach Norden ausgerichteten Ansichten.

Der Eingang des Hauses ist auch sehr interessant. Naturholz in einem Fischgrätmuster erweicht das Aussehen des Stahlaußens und macht das Haus etwas warm und einladend. Mittlerweile dienen diagonale Lichtstreifen zum Eingang, um die Gäste zum Tor zu führen.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Drei Dunkelfarbige Loft Apartments mit freiliegenden Ziegelwänden

Das Haus, das ein Lamborghini im Leben parkt.

Kommentar Veröffentlichen