Ein helles Haus mit viel Speicher-freundlichen Raum

Ein helles Haus mit viel Speicher-freundlichen Raum

Manchmal geht es darum, den besten Weg zu finden, eine bestehende Raumarbeit für Sie zu machen. Im Falle dieser Wohnung in der Innenstadt von Sofia, nicht DIY Studios nahm die Aufgabe der Schaffung eines zeitgenössischen Wohnraum. Es brauchte reichlich Speicher, intelligente Verwendung von Design-Features, um Unordnung zu minimieren, und ein vorteilhaftes Design, um das natürliche Licht zu maximieren. Wir würden sagen, es ist ein Erfolg. Lassen Sie uns erforschen, sollen wir?

Das Wohnzimmer verfügt über einen maßgeschneiderten Sperrholz Tisch, der auch Aufgaben als Arbeitsbereich oder einen Esstisch ausführen kann.

  • 2. Entwerfer: Nicht DIY Studio
Der Raum kann leicht von der Arbeit zu spielen und wieder zurück, basierend auf den Design Entscheidungen gemacht.

Anzeige

Diese gemütliche Sitzecke ist ein willkommener Ort, um einfach nur zu entspannen und zu reflektieren.

Es gibt viele weiße multifunktionale Aufbewahrungsmöbel, um Schuhe, Kleidung und sogar die Waschmaschine des Eigentümers zu verstecken.

Eine schwarze rotierende Jean Prouve Vitra Leuchte schwebt über dem Sofa-Bereich und schafft einen einzigartigen visuellen Punkt.

Ein großes Bildfenster bietet einen herrlichen Blick auf die Natur.

Obwohl nicht groß, bietet dieser Wohnbereich reichlich Platz für unterhaltsame bequem.

Die weiße Wand vor der Sitzecke dient eigentlich als Leinwand für Film- und TV-Betrachtung, was eine einzigartige Nutzung dieses Platzes ist.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Das hellblaue skandinavische Sofa kontrastiert gegen die freiliegende Mauer, die weiß gestrichen wurde.

Hier sehen Sie die voll verdeckte Küche, die sich in die umliegenden Wände einfügt.

Die eingebaute Küche nutzt Sperrholz und ist einzigartig darin, dass es völlig hinter Schiebetüren verdeckt ist, auch in der gleichen weiß wie im ganzen Raum gefunden gemalt.

Der Chevron des Holzfußbodens schafft eine interessante Optik, die im ganzen Raum zu finden ist.

Entlang der gleichen Fläche wie der eingebaute Kamin, finden Sie auch Geräte und eine Klimaanlage.

Ein kleiner Kamin wurde in einen großen weißen Schrank eingebaut, der Licht zu dem dunkelsten Raum des Raumes gab.

Und wie andere Design Entscheidungen im ganzen Raum, verbindet das Schlafzimmer zusammen die maßgeschneiderte mit dem rein modernen. Eine perfekte Balance

Der Schlafbereich ist ganz weiß und hat einen großen Einbauschrank an den Wänden.Das Bett ist maßgeschneidert und aus Sperrholz.

Der Kleiderschrankbereich kann man durch eine große, schiebbare weiße Tür erreichen. Es fungiert auch als Schlafbereich für das Haustier des Eigentümers.

Mit weißem Epoxidharz führt ein Bodenbelag in das Badezimmer, während er die Wohn- und Schlafzimmerbereiche trennt.

Dieses vibrierende Regal hält sorgfältig kuratierte Sachen, um sicherzustellen, dass der Raum frei von Unordnung ist.

Das Vestibül der Wohnung wurde vergrößert.

Es gibt eine Yoga-Deck aus grauem Granit, sowie einen Wintergarten, um Frische und Leben in den Raum zu verleihen. Ein wenig Flucht.

Neben der Erweiterung des Vestibüls wurde die ehemalige Küche der Wohnung auch in einen Kleiderschrank verwandelt, um den Bewohnern zusätzliche Lagerung zu geben.

In diesem zeitgenössischen Wohnraum gibt es eine reichhaltige Lagerung.

Maßgeschneiderte Regale ermöglichen eine attraktive Aufbewahrung von Medien.

Die Decke in der Wohnung wurde auch abgesenkt, um Lüftungskanäle zu verstecken, die der Küche hinzugefügt werden mussten.

Das Bad ist sauber, minimal und hell.

Der Grundriss zeigt die Pflege in das Design für nicht nur Raumbetrachtungen, sondern auch für die Funktion.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Zwei Inspirierende Luxushäuser: Eine Veredelte, Eine verfeinerte

Ein unglaublich kompaktes Haus unter 40 Quadratmetern, die natürliches Dekor verwendet.

Kommentar Veröffentlichen