Italienische Wohnung Renovierung bringt offenen Raum bis 1960er Haus

Italienische Wohnung Renovierung bringt offenen Raum bis 1960er Haus

Das Übernehmen eines älteren Raumes anstatt eines neuen Neubaus ist eine kühne Wahl. Aber in historischen, dicht besiedelten Gebieten wie dieser Nachbarschaft in Pisa gibt es kaum eine Chance, etwas ganz neues zu bauen. Stattdessen entschieden sich die Besitzer dieser Wohnung der 1960er Jahre, den Raum komplett zu renovieren, in Zusammenarbeit mit Massimo Florido Associati und Marta Mendez Salicio. Die Architekten haben vorgeschlagen, dass die daraus resultierende Wohnung "auf leeren Raum meditieren" soll. Die sauberen, modernen Linien von den natürlichen Parkettböden bis hin zu den zeitgenössischen Möbeln vom Designer-Sonntag, stapeln sich um die leeren Räume des Hauses.

Der Hauptwohnbereich ist der & ldquo; Tag u. Rdquo; Bereich der Wohnung, beweisen Raum für Unterhaltung, Entspannung, Kochen und Essen. Der Entwurf hier ist die Höhe der Einfachheit, sogar so weit, um zu vermeiden, irgendetwas an den Wänden zu hängen. Stattdessen wird die Kunst auf den Boden gestützt und der Fernseher ist in einem kundenspezifischen Holzschrank versteckt. Die Sofas sind um den Eingang zum Haus herum angeordnet und machen den Fluss vom Besucher zum Gast nahtlos.

Anzeige

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Obwohl der Grundriss letztlich offen ist, ist die Küche ein separater, definierter Raumblock, beginnend mit einer Trennung im Material des Bodenbelags. Das Schrank ist aus grau lackierter Asche, während die Insel-Arbeitsplatte in Carrara weißer Marmor bedeckt ist - sowohl luxuriös als auch praktisch. Hinter der grauen Asche sind eine Reihe von versteckten Diensträumen, die den dunklen Wänden ihre eigene Funktion verleihen.

Die graue Farbe dient auch dazu, den Küchenraum von den Wohn- und Essbereichen zu trennen, die hell und weiß sind. Der weiße Esstisch und die Stühle lassen sich leicht in den stürmischeren Wohnraum integrieren.

Eine Tür wird die Passage zum & ldquo; Nacht u. Rdquo; Bereich des Hauses, obwohl es keine Tür gibt. Dies lässt Menschen und Energie durchlaufen, wie sie könnten. Das Schlafzimmer ist sehr einfach mit dem gleichen Holzboden und einem weißen getäfelten Schrank.

Zwei Bäder, eine in schwarzer Fliese und eine andere in weiß, komplett die Renovierung. Hölzerne Latten auf dem Boden der Dusche ermöglichen eine leichte Entwässerung und eine gemütliche Morgendusche, auch an kalten Tagen.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

3 Atemberaubende Häuser mit ausgesetzten Brick Accent Walls

Keil geformtes Haus ist Großbritanniens Haus des Jahres

Kommentar Veröffentlichen