Ein modernes Sommer Cottage verwendet Tonnen von wunderschönen Walnuss

Ein modernes Sommer Cottage verwendet Tonnen von wunderschönen Walnuss

Leben in der Nähe der Natur und leben in der Natur sind ganz andere Dinge. Es gibt nur wenige, die unter den Sternen mit einem Rock als Kissen schlafen wollen. Aber es gibt noch viele von uns, die sich der natürlichen Welt und ihrer Schönheit nahe fühlen wollen. Dieses Sommerhaus in Dnepropetrovsk, Ukraine, das komplett von Sergey Gotvyanskys Team im NOTT Design Studio neu gestaltet wurde, nimmt ein Stichwort aus der Schönheit seiner natürlichen Umgebung, bietet aber trotzdem allen modernen Komfort, den eine Familie wünschen könnte.

Das zweistöckige Haus verfügt über ein gemeinsames Design mit Gemeinschaftsräumen im Erdgeschoss und privaten Räumen auf der oberen Ebene. Im Erdgeschoss befinden sich ein versunkenes Wohnzimmer und eine offene Küche, die nahtlos in einen schönen, sonnigen Speisesaal fließt. Im ganzen Haus können wir den Einfluss des glänzenden Holzes spüren, das Walnuss ist. Von den exponierten Deckenbalken auf der unteren Ebene bis hin zur kundenspezifischen Verkleidung hinter dem Fernseher, dem handgeschnitzten Bettrahmen im Hauptschlafzimmer, schafft die schöne Schokoladenfarbe und das natürliche Korn eine warme und nachsichtige Atmosphäre, während sie noch die Einfachheit feiert.

Anzeige

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Während die Schlusspflege des Hauses nur wenige sind, mit Schwerpunkt vor allem auf den großen Möbeln und luxuriösen Materialien, gibt es handgemachte Keramik von Sergey Gorban, die um das Haus für ein bisschen mehr Persönlichkeit verstreut sind.

Um den zweiten Stock zu erreichen, können die Insassen auf der minimalistischen Treppe, die breit und tief ist, luxuriös sein, so dass es so viel wie ein skulpturales Element als notwendiges Merkmal erscheint. Einmal auf der oberen Ebene, das Hauptschlafzimmer, Kinderzimmer und Zimmer halten den gleichen Ton. Jedes Zimmer bemüht sich, das natürliche Sonnenlicht zu maximieren, das in der Lage ist, von der Heimatortung in der Nähe eines Stausees zu strömen, während weiße Wände arbeiten, anstatt gegen die starken Holzmerkmale.

Im Badezimmer nehmen schöne Steinfliesen den Platz der Walnuss ein und geben ihm ein bisschen mehr Leben und Textur als Standardmarmor.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Einzigartig faszinierende Innenräume von Vic Nguyen

LEGO Play Pond: Das ultimative LEGO Themed House

Kommentar Veröffentlichen