Stil & Einfachheit in einem japanischen Land Prefab Home

Stil & Einfachheit in einem japanischen Land Prefab Home

Wie wir schon auf diesem Blog gesehen haben, ist die Einfachheit des japanischen Designs eine, die über Kulturen und Grenzen hinweg appelliert. Allerdings ist es immer schön zu sehen Inspiration Wurzel in den Häusern zu sehen, wo diese Ästhetik zuerst blühte. Dieses Landheim, als "Baumhaus" in Kitakyushu, Fukuoka-Präfektur in Japan, ist eines dieser Beispiele. Das renovierte Haus, das von einer früheren Generation weitergegeben wurde, verwendet japanische Gestaltungselemente, um wörtliche und figurative Wärme in den Raum zu bringen. Die daraus resultierende Heimat ist weit offen, mit Indoor-Pflanzen, die in der atemberaubenden Sonnenschein und einzigartige Vintage-Elemente gedeihen können, die ihm reichlich Persönlichkeit geben.

Das zweistöckige Haus ist um einen zentralen offenen Raum gebaut, der Licht von Fenstern läßt, die die gesamte Vorderseite des Hauses bedecken. Ein Baum in der Mitte des Wohnzimmers erstreckt sich in Richtung der Sonne und gibt dem Haus ein helles Frühlingsgefühl während aller Jahreszeiten.

Anzeige

Das natürliche Holz im ganzen Haus ist sehr typisch für den Stil. Es war weitgehend unberührt, so dass seine natürliche Schönheit und Farbvariationen durchleuchten. Mit dem Baumhausthema spielt er sich nicht nur um den Baum herum, sondern fühlt sich fast so an, als wohnst du in einem Baum, umgeben von der warmen Umarmung seiner Rinde.

Mismatched Minimalismus ist ein Weg, um die verschiedenen Einrichtungsgegenstände und Zubehör im ganzen Haus zu beschreiben. Jedes Stück hat seinen Platz und Zweck, aber es gibt keine Schlankheit oder Koordination. Viele der Stücke, wie die einfachen Arbeitstische und der Porzellanschrank im Speisesaal sind deutlich Vintage, aber bis zu dem Punkt, in dem sie Leben und Farbe haben, refinished. Gepaart mit den neueren Elementen, von einem Holz gerahmten Sofa zu einem leichten und schönen Esstisch mit Bank, ist die eklektische Landschaft Blick nicht so schäbig schick wie gemütlich zeitgenössisch.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Das Obergeschoss verfügt über einen eigenen Satz von sonnenverwöhnten Fenstern sowie private Arbeitsbereiche für Mann und Frau, die sich gegenseitig öffnen und trotzdem ein Gefühl der Trennung haben.

Um das offene Gefühl im ganzen Haus zu erhalten, ist eine sorgfältige Organisation notwendig. In der Küche, Schränken und anderswo hat jeder Artikel seinen eigenen Platz und ist perfekt weg und rutschte aus der Sicht.

Insgesamt ist das Haus warm und einladend und bietet Schutz vor schlechtem Wetter und als wunderschöner Ort für ein glückliches, stilbewusstes Paar, das mit den Erinnerungen an die Generationen vor ihnen leben möchte.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Skandinavische Wohnung mit entzückender Kunst und klassischen Farben

Obama's White House Innenarchitekt persönlich finanziert

Kommentar Veröffentlichen