Kreative Renovierung gibt modernes Leben zu einem vorhandenen Rahmen

Kreative Renovierung gibt modernes Leben zu einem vorhandenen Rahmen

Während viele Architekten es vorziehen können, jedes neue Zuhause von vorne anzufangen, jede neue Ecke, Wand und Dach aus einem völlig leeren Schiefer zu bauen, das ist nicht immer möglich oder sogar wünschenswert. Dieses Haus, genannt Haus Sar und außerhalb von Johannesburg in Südafrika, begann mit einem ganz anderen Blick und Gefühl. Erst als die Hausbesitzer den Architekten Werner van der Meulen, von Nico van der Meulen Architekten, annahmen, nahm er das offene und moderne Leben, das es jetzt hat. Mit dem ursprünglichen Rahmen konnte van der Meulen ein dunkles Haus in eine offene Feier von Licht, Luft und ganz modernem Design verwandeln.

Die zeitgenössische Verwandlung zeigt sich aus dem gleichmäßigen Winkel, beginnend mit dem ersten Eingang in die Heimat. Stahlsäulen und Balken bilden einen Großteil des Äußeren, ausgeglichen auf dem neu flachen Dach. Der Stahl schafft es auch, die Garage zu verbergen, ein notwendiges, aber nicht immer schönes Design. Der Würfel über dem Eingang ist faszinierend, aber letztlich einfach, mit dem insgesamt minimalistischen Design, den man innen sehen wird.

Anzeige

Das ursprüngliche Zuhause zeigte ein Schrägdach, das nach außen komplett verschlossen war. Dieses Element wurde durch das oben genannte Flachdach ersetzt, das so entworfen wurde, um über das Haus selbst zu schweben, damit das Licht den ganzen Tag überströmen kann.

Das Flachdach eignet sich auch für den neu eröffneten Grundriss des Hauptwohnbereichs. Die Küche, das Wohnzimmer und der Essbereich können für ein angenehmes Unterhalten zusammenlaufen. Jedes Zimmer profitiert auch von der neu beleuchteten Fläche.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

In warmen Klimazonen wie Südafrika sind die heißen Sommer immer ein Anliegen. Während die Klimaanlage effektiv sein kann, ist es selten die eleganteste Lösung. Durch die Aufnahme von Atrien, die offen sein können, um Luft zirkulieren zu lassen, schafft das Design, das Kühlproblem in einer Weise zu lösen, die sowohl dem Design des Hauses als auch seiner Umgebung freundlich ist.

Die Schlafzimmer im ersten Stock sind geräumig und halten immer noch die minimalistischen Themen. Das Hauptschlafzimmer umfasst insbesondere sowohl eine Lounge-Bereich und ein integriertes Bad, aber die subtilen neutralen Töne und große Fenster halten den Raum entspannend und schön.

Die Außenräume sind auch in dieser architektonischen Überholung enthalten. Große Schiebetüren bieten viel Zugang zum Hof ​​und Pool-Bereich, so dass das Haus selbst scheinen größer als seine etwas bescheidenen einstöckigen Design sonst würde.

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Neue Classic Style Loft in Frankreich

Dieses zeitgenössische Apartment Pops mit Turquoise Akzente

Kommentar Veröffentlichen