Taipei Home präsentiert asiatische minimalistische Einflüsse

Taipei Home präsentiert asiatische minimalistische Einflüsse

In den westlichen Häusern sehen wir Einflüsse des Minimalismus. Viele moderne Häuser bemühen sich, die schöne Einfachheit des Stils zu integrieren. Doch in diesem Taipei Haus, im Besitz einer Familie von drei, Minimalismus ist nicht einfach eine bevorzugte Ästhetik, ist es eine absolute Notwendigkeit. Mit drei Leuten, die in nur 285 Quadratmetern (26 Quadratmeter) leben, gibt es keinen Platz für Dinge, die keine Funktion haben. Der Hausdesigner von Folk Design inspirierte dieses einfache Haus von der Liebe der Kalligraphie und der Hingabe an die Meditation. In der Tat muss es einen sehr klaren Geist nehmen, um so viel Platz und Privatsphäre loszulassen.

Der Wohnbereich ist der wichtigste Treffpunkt im Haus sowie die Quelle der meisten Sonnenlicht, mit seiner Wand aus Fenstern. Das lange, schmale Sofa verfügt über modulare Kissen, die schnell aus dem Sofa umgestellt werden können, um die Bank zum Gästebett zu studieren, wenn nötig. Es gibt auch eine kleine Arbeitsecke, die durch das Falten von Holztüren aus dem Sichtfeld verschlossen werden kann.

Anzeige

Die natürlichen Holz-Elemente sind im ganzen Haus gemeinsam, was hilft, viel von der Einrichtung eine beruhigende und neutrale Atmosphäre zu geben. Es gibt nichts beschäftigt oder laut über dieses Design.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Hinter einer anderen Schiebetür führt eine schmale Treppe nach oben zu den privaten Wohngebieten. Allerdings ist die Treppe nur sichtbar, wenn sie aus ihrem Versteck in der Küche herausgeschoben werden. Erbaut auf Gleitbahnen, können sie weggeklappt werden, wenn die kleine Küche in Gebrauch ist.

Im Obergeschoss befindet sich ein privater Liegeplatz. Eine offene Glastrennwand blickt über das Wohnzimmer hinaus, was nicht die meisten privaten Arrangements sein kann, aber es erlaubt natürliches Licht, das ansonsten geschlossene Schlafzimmer zu erreichen.

Lagerung, natürlich ist immer ein Problem in einem Haus dieses kleine. Der Designer hat die Lagerung in sonst unbenutzten Räumen in der Decke geschickt gebaut. Diese Schiebeschränke ziehen sich nach Bedarf und falten sich aus dem Weg, wenn nicht. Das gleiche gilt für den versteckten Meditationspool auf der unteren Ebene, der von einem natürlichen Holzbrett versiegelt wird, wenn er nicht benutzt wird.

Bild Höflichkeit: Hey! Käse

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Ein Cluster von Creative Home Design

Luxuriöse Duplexwohnung in Jerusalem

Kommentar Veröffentlichen