Stahl, Beton und Steinhaus mit Innenhof

Stahl, Beton und Steinhaus mit Innenhof

Wenn ein Architekt erlaubt ist, die Freiheit zu schaffen, einen Raum zu schaffen, den er kennt, wird für diese Klienten arbeiten, dieses Vertrauensniveau kommt im endgültigen Design zustande. Das war der Fall in diesem eleganten modernen Zuhause vom Architekten Elias Rizo, der "gründliche Kommunikation" und "komplettes Vertrauen" angedeutet hat, waren für die Vollendung dieses Hauses unerlässlich. Die daraus resultierende Struktur ist sorgfältig und beruhigend und bemüht sich darum, den Komfort zu sichern und die Privatsphäre sowie die Illusion der Isolation zu bewahren, auch in einer Nachbarschaft, die Häuser nahe beieinander setzt.

Beginnend mit einer Rückansicht des Hauses, können wir die Einfachheit der ausgewählten Stahl-, Glas-, Holz-, Beton- und Steinmaterialien sehen, die während des Aufbaus verwendet werden. Die Form des Hauses ist schlank, nicht Aufmerksamkeit auf sich selbst, fast wagte Sie zu erraten, was drinnen sein könnte.

Anzeige

Der Einstieg in das Haus ist einfach, aber bewusst. Eine große, schwere Tür trennt das Haus von der Straße in ihrer Gesamtheit, aber auch die Überquerung dieser ersten Schwelle gibt keinen Zugang zum Haus. Stattdessen müssen die Besucher entlang des Äußeren des Gebäudes gehen, auf einem Weg, der den Innenteich flankiert, um endlich die Haustür zu erreichen, die eigentlich näher an der Rückseite des Hauses liegt. Sogar die Garage hat ein heimliches Element dazu, halten Autos versteckt nicht nur von der Straße, sondern auch von allen Innenwinkeln.

Ein zentraler Innenhof zwischen den Flügeln des Hauses bietet eine natürliche Belüftung, wenn er mit den großen, schiefen Fenstern gepaart wird, die das Design dominieren. Indem der Hof zwischen verschiedenen Stücken des Hauses liegt, können die Bewohner im Freien mit Freunden und der Familie genießen, ohne sich den neugierigen Augen auszusetzen.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Der Rest des Erdgeschosses umfasst eine große und lange Küche und viele versammelte Räume, von einem freistehenden Unterhaltungsraum zu einer modernen Frühstücksbar und formalen Speisesaal.

Auf der zweiten Ebene dominieren die Schlafzimmer den offenen Raum, aber die Privatsphäre herrscht noch. Jedes Zimmer hat einen privaten Balkon zurück in die Struktur für maximale Isolation. Die Master-Bad ist, wo einige Ablaß erlaubt ist mit extravaganten weißen Marmor deckt fast jede Oberfläche.

Hinter dem Haus, ein Schwimmbad dient seinen eigenen luxuriösen Zweck, während ein Weg führt hinunter einen steilen Hügel lässt die Gäste ein wenig weiter aus dem Haus und in die Idee der Natur in der Nähe einer off-the-property Schlucht.

Video: The Choice is Ours (2016) Official Full Version.

.

Related Posts

ÖKo-freundliches Haus in Mexiko nicht opfern Stil

Luxus Villa in der Antibes

Kommentar Veröffentlichen