Wunderschöne Familienhaus in Südafrika verfügt über majestätische Meerblick

Wunderschöne Familienhaus in Südafrika verfügt über majestätische Meerblick

Wenn es darum geht, ein Haus zu entwerfen, das in der Nähe einer unglaublichen Landschaft liegt, ist es immer eine Herausforderung, um sicherzustellen, dass das Haus in seinem eigenen Recht schön ist, ohne seine natürliche Umgebung zu beeinträchtigen. Das Familienhaus in Pezula Private Estates außerhalb von Knysna in Südafrika nimmt nicht nur diese Herausforderung an, sondern gelingt spektakulär. Architekten von Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects (SAOTA) unter der Leitung von Greg Truen und Roxanne Kaye arbeiteten, um sicherzustellen, dass der Raum nahtlos in die Landschaft integriert wurde.

Zum Beispiel ist das schräge Dach auf eine solche Höhe über dem Hauptwohnbereich gesetzt, dass, wenn man in der Wohnung ist, es scheint ganz zu verschwinden, & ldquo; die Illusion zu schaffen, dass man in der Landschaft sitzt und nicht in einem Raum, der heraus schaut In eine Landschaft. & Rdquo;

Anzeige

Die atemberaubende Seite in der Cove Abschnitt der Pezula Estates, schließlich als Familie zu Hause verwendet werden, sondern zuerst als Urlaub weg, hat Meerblick aus dem Süden und Osten.

Die Kinderzimmer, die in diesem Bild sichtbar sind, halten sich der Betonung von Ansichten und Glas treu, verfügen aber über schwere Vorhänge, die es ihnen ermöglichen, in ihre eigenen privaten Räume zu entkommen, wann immer es nötig ist.

Die Innenarchitektur ist natürlich untertrieben, sollte aber nicht übersehen werden. Das Designteam von Mark Rielly und Tavia Pharao, von Antonia Associates, verwendete einen sehr minimalistischen Stil. Viele der Stücke sind spärlich, was dazu dient, die atemberaubenden architektonischen Räume zu betonen. Für einen einzigartigen Raum wie dieser, sollte es nicht überraschen, dass viele der Möbel sind maßgeschneidert

Die Sonne war ein großes Anliegen bei der Arbeit an diesem Projekt. Eine solare Bewertung erlaubt den Architekten zu bestimmen, wie am besten zu situieren und bauen das Haus, um die negativen Auswirkungen der direkten Sonneneinstrahlung zu minimieren. Die endgültigen Ergebnisse sind eine Sonnenschutzglasplatte sowie ein Holzschirm über dem großen Oberboden-Oberlicht.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Für diesen Bildschirm, sowie den Rest des Hauses, wurden Materialien mit großer Sorgfalt ausgewählt und nicht nur für ihr Aussehen und Haltbarkeit. Materialien wie Off-Shutter-Beton, Rheinzink-Dächer, Holzverkleidungen und Stein wurden speziell für die Art und Weise gewählt, in der sie in der Lage sein werden, anmutig zu altern und in die Landschaft zu verblassen, da das Haus seit vielen Jahren steht.

Fotografien: SAOTA, John Devonport & Micky Hoyle mit freundlicher Genehmigung von VISI

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Glitzernde Port Melbourne Ferienwohnung

Kreative Renovierung gibt modernes Leben zu einem vorhandenen Rahmen

Kommentar Veröffentlichen