Landhaus in Kolumbien

Landhaus in Kolumbien

Das Hotel liegt auf einer steilen Landstraße, die die Seite eines Hügels zum Bach "El Cojo" erreicht, in der Stadt Villeta, dieses kolumbianische Haus sitzt 967 Meter über dem Meeresspiegel in einem heißen und trockenen Klima. Der Brief für die Architekten Arquitectura en Estudio und Natalia Heredia rief nach einem Haus mit drei Schlafzimmern, das vollständig geschlossen werden konnte, wenn die Besitzer nicht im Wohnsitz sind und auf einer Fläche von 550 Quadratmetern gebaut wurden.

Eine Terrasse und ein Schwimmbad waren auch Forderungen des architektonischen Briefes, und der Brief wurde erfüllt und übertroffen: Eine Reihe von Pool-Terrassen, Sonnenterrassen und weitläufigen Open-Air-Lounge-Bereichen gipfeln in einen riesigen Wohnraum, so dass die Hausbesitzer frei fließen können Und bequem zwischen luxuriösen Innen-und Outdoor-Leben.

Blick auf die Berge aus den sozialen Räumen und Schwimmbad Terrasse.

Anzeige

Die Außenholz-Schirmtafeln schließen das Haus ab und bieten einen Blick, der mit der umgebenden Natur sympathisch ist.

Gärten finden auch Privatsphäre hinter dem Haus Holzgehäuse.

Als Sie das Haus betreten, baut ein schmaler, tiefer Eingang eine Neugier, was vor uns liegt, bevor die Dimensionen auf den Hauptsitz des Hauses auftauchen, in dem die Berge auf die Berge gerichtet sind, um über die Terrasse hinaus zu wandern.Der wichtigste soziale Bereich scheint fast auf dem Wasser zu schwimmen, dank der großen Wasserspiele am Eingang und dem Pool auf der Rückseite des Grundstücks.

Das Schwimmbad und die Terrassenflächen sonnen sich den ganzen Tag lang Sonnenschein ohne Schatten aus dem Haus, da das Anwesen nord-südlich orientiert ist.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Handbemalte Poolfliesen spielen auf den blau-grünen Farben, die über den nahe gelegenen Wald gesehen werden.

Im Herzen des Hauses wächst eine Akazie unter einer Leere im Dach, das markiert den Treffpunkt der beiden Hauptachsen des Hauses.

Die Räume öffnen sich in die Berge und schaffen Räume, die von der Natur berührt werden.

Unter einer sauberen, horizontalen Dachlinie ist das Haus komplett verschlossen, wo es der ankommenden Straße gegenüber steht und den Bewohnern die ultimative Privatsphäre gibt. Die leere Fassade schafft fast ein Geheimnis um das Anwesen herum, wo sich neue Besucher und Zuschauer wundern können, was sich versteckt.

Über ArchDaily

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Charmante skandinavische Ferienwohnung

Moderne Villa mit Pool

Kommentar Veröffentlichen