Offen Layout Haus Konzept durch Studio MK27

Offen Layout Haus Konzept durch Studio MK27

Durch den Pinheiros-Fluss in der Stadt Sao Paulo bilden riesige Stapelbeton-Volumina das Gehäuse eines auffallenden neuen Zuhauses, das von dem Talent des brasilianischen Unternehmens Studio MK27 entworfen wurde. Innerhalb der Struktur wirkt eine vertikale Zirkulationskolonne als ein Kern, um den sich drei exponierte Betonfelder drehen, wodurch Schichten von freitragenden Räumen und riesigen Decks entstehen, die eine ehrliche Gelegenheit für ein echtes Innenleben im Freien bieten.

Unten im Erdgeschoss, ein großer offener Wohn- und Essbereich verschüttet auf eine weitläufige Poolplattform und Rasenflächen, wo Liegestühle zur Entspannung des Raumes platziert werden. Die Außenbeleuchtung schafft ein gemütliches Glühen rund um das gesamte Anwesen, so dass es möglich ist, die Außenräume in den späten Abend zu genießen.

Ältere Bäume umgeben das Haus.

Anzeige

Eine Außen-Lounge ist auch zum Entspannen an der frischen Luft mit Gästen zur Verfügung.

Der Blick auf den Hauptgarten und den Pool kann man genießen, wenn man aus den Schlafzimmern im ersten Stock schaut, sowie den erhöhten Garten, der sich über das Dach des Wohnraums unten verteilt. Die Schlafräume laufen senkrecht zu den unteren und obersten Wohnböden, die einen Schutz über den Eingang zum Haus schaffen und über ein anderes Deck schatten.

An der Spitze des Betonstapels hat ein Penthouse-Familienzimmer Blick auf die Stadtbeleuchtung durch Glaswände.

Wenn sie mit offenen Seiten die ersten beiden Bände des Betonhauses durch die Brise und den Türschwellengärten nutzen, wenn sie durch das poröse Holz freijà & sup3; Wand, die heiße Mittagssonne kann abgeschirmt werden, während die kühle Querbelüftung weitergeht.

Das L-förmige Layout dieses Hauses umfasst das lange Schwimmbad.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Weitere Elemente von Gartenmöbeln machen nützliche Räume aus den Dachdecks.

Im Inneren des Hauses bleibt der Beton, der das Gebäude bildet, über Decken und ausgewählte Wände.

Innenmöbel und Fußböden wurden in warmen Holztönen ausgewählt, um gegen den kalten Beton zu kontrastieren.

Eine riesige weiße Garage breitet sich im Keller aus, zusammen mit Hauswirtschaftsräumen und einem Fitnessraum.

Über Designboom

Video: World's Funniest Engineering Fails.

.

Related Posts

Kleine 29 qm Wohnung Design

2 Kreative Wohnungen mit wunderlicher Kunst

Kommentar Veröffentlichen