Freitragendes Bangkok Clubhaus

Freitragendes Bangkok Clubhaus

Das luxuriöse Bangkok Grand Pinklao Clubhaus, das als Teil eines High-End-Wohnprojektes im Westen von Thailand erbaut wurde, hat eine stolze herausragende Stellung im Vordergrund der Entwicklung. Das kühle Clubhaus, das von der Firma OfficeAT entworfen wurde, verfügt über separate Büros und Tagungsräume, einen Mehrzweckbereich und ein großes Schwimmbad.

Der Hauptschriftsatz für dieses imposante Clubhaus war, dass es von der Hauptstraße in der Nähe sehr deutlich sichtbar sein muss, allerdings nicht mehr als die eingeschränkte Höhengrenze von 40 Fuß. Der Build brauchte ein einzigartiges, auffälliges Design, das sich an der Spitze der sechs Fuß hohen Landschaftsgestaltung befinden könnte.

Anzeige

Die Lösung bestand darin, eine freitragende Struktur zu schaffen, mit expansiven Erweiterungen, die fast 25 Fuß von der Vorder- und Rückseite des Gebäudes ausstoßen, wobei die Nachspannstruktur verwendet wurde, um die Masse auszugleichen. Die Gebäudeachse verläuft auf einer Ausrichtungsorientierung, die dem südostasiatischen Gebietsschema entspricht, wobei die schmalen Ost- und Westseiten des Gebäudes der Sonne zugewandt sind. Die Westseite des Gebäudes ist durch einen Überhang vor der glühenden Sonne geschützt und erhöht so die Gebäude energiesparende Leistung.

Die Glaskasten leuchtet in den Abendstunden.

Das offene Hauptgeschoss blickt auf die Einstiegsschritte und das schöne Gelände.

Anzeige

Holen Sie sich kostenlose Updates per Email oder Facebook

UND DIESES EBOOK KOSTENLOS

Die Basis der Struktur und mehrere private Innenvolumina entstehen als unregelmäßige Formen, die in attraktiven, natürlich vorkommenden Steinmustern gekleidet sind. Die Außenwände sind riesige Glastüren, die zurückgezogen werden können; Offen oder geschlossen die verglasten Wände zeigen die inneren Aktivitäten und Verwendungen des Clubhauses.

Ein gepflegter, einfacher Zen-Innenhof bringt das Grün im Freien in einen abgeschirmten, fensterlosen Badbereich. Der Innengarten bietet ein unerwartetes Merkmal bei der Annäherung und eine angenehme Sicht, wenn es aus den privaten Ständen hervorgeht.

Der Glasrand des Luxus-Infinity-Pools.

Über den Architizer

Video: The Choice is Ours (2016) Official Full Version.

.

Related Posts

Schöne Dachgeschosswohnung mit cleveren Design Features

Funkelnden Urban Apartment Design

Kommentar Veröffentlichen