Ein wunderschönes Zuhause-Split durch einen überdachten Gartenatrium

Ein wunderschönes Zuhause-Split durch einen überdachten Gartenatrium

Auf einem schmalen Grundstück, das von öffentlichen Straßen und benachbarten Häusern auf allen Seiten flankiert war, hätte diese Residenz in einem so verengten Raum geschmückt - aber LIJO.RENY.architects hatte einen kreativen Plan, die Grenzen auf eine schöne Art und Weise zu brechen. Die Struktur besteht aus zwei Bänden, die ein unglaubliches Atrium mit hoch aufragenden Pflanzen, die zu seiner dreistöckigen Spitze reichen, flankieren. Die Fenster und das Atrium sind mit sicheren Stahlblechen verkleidet, wobei ihre vielfältigen Perforationen frische Luft im ganzen Gebäude zirkulieren können. Aber warten Sie, bis Sie die Innenarchitektur sehen! Dieses Haus vereint Ästhetik und Funktion mit einem Schwerpunkt auf Lebensqualität.

  • 1. Architekt: LIJO.RENY

Jenseits dieser weißen Wände, die Heimat Innenraum erstreckt sich über 2.200 Quadratmeter einschließlich der wunderschönen Atrium Bereich.

Im Inneren genießt jeder Raum eine ständige Verbindung mit dem Freien. Räume, die dem Garten zugewandt sind, genießen die Freiheit der Schiebetüren.

Anzeige

Moderne Möbel zeigen ein Gefühl der Ordnung, das den Innenraum vom zentralen Atrium unterscheidet, aber die vergossenen Innenpflanzen verstärken die Verbindung zum Freien.

Während das kleinere Volumen das Wohnzimmer enthält, führt ein kurzer Spaziergang über den Gartenweg zu der größeren Struktur, die das Esszimmer, die Küche und die Mehrheit der Schlafzimmer enthält.

Diagonale Geländer kreuzen sich, während die Treppe steigt, um die Komplexität der Pflanzen, die sich umgeben, nachzuahmen. Ein kurzer Spaziergang durch die Pflastersteine ​​führt zum Speisesaal.

Der Speisesaal, wie viele der Funktionsbereiche im Haus, grenzt direkt an das Innenatrium.

Die privaten Bereiche genießen die untergeordneten Positionen, die an die Straßengebäude angrenzen.

Anzeige

Schiebewände fügen modulare Funktionalität hinzu, um jeden Raum so offen oder so privat wie nötig zu machen.

Gehen auf die zweite Ebene muss wieder in den Garten und steigt die wunderschöne Holztreppe.

Das Aufsteigen der Treppe zum größeren Volumen führt die Besucher zu einem sekundären Wohnzimmer mit Akzenten in tropischen roten, lindgrünen und reichen Holztönen.

Große Schiebetüren schauen ins Grün, mit Drahtgeländer für Sicherheit.

Wiederkehrende Kunstwerke erfassen die Beschaffenheit der perforierten Bildschirme und die Wirkung des Lichts, wie es durchfiltert.

Eine weitere Treppe führt zum Hauptschlafzimmer, dem privatsten Teil des Hauses.

Das oberste Schlafzimmer teilt sein Niveau mit nichts als einem Badezimmer und offenen Terrassen.

Durch frosted Fenster, Lichtpunkte des Lichtes schaffen ein blendendes u. Ldquo; atmen u. Rdquo; Effekt, wie die Bäume in der Brise schwanken.

Das ist eine große Chance, darauf hinzuweisen, dass die verriegelten Fenster nicht einschüchternd aussehen müssen. Dieser Kühlergrill genießt eine lässige Ästhetik mit seinem flachen Design und frischer weißer Farbe.

Es scheint, dass selbst die örtlichen Vögel die ruhige Zuflucht des Atriums lieben.

In diesem Haus, einfach reisen von einem Raum zum nächsten ist ein Erlebnis, das die Bewohner näher an die Natur bringt.

Als die Sonne den ganzen Tag verschiebt, malen die Sonnenstrahlen verschiedene Teile des Hauses für eine Ästhetik, die sich ständig neu erfindet.

Hier ist eine Ansicht von der Unterseite des Atriums, die zur Decke hinaufschaut

In der Nacht schafft das Glühen durch die perforierten Schirme einen Effekt ähnlich dem Aussehen des dappled Sonnenlichtes, das durch die Palmen filtert.

Jetzt für einen Blick auf die Knochen des Gebäudes - es ist immer schön zu sehen, wie jeder Raum im Kontext interagiert. Die Gäste können das Atrium auf dem Weg zum Speisesaal erleben, während die Küche und das Schlafzimmer privat bleiben.

Beachten Sie, wie das Studium und die Bibliothek im kleineren Volumen abgesondert sind, nur von der Treppe im ersten Stock zugänglich.

Das Hauptschlafzimmer genießt den Zugang zur offenen Terrasse.

Und da ist noch eine offene Terrasse.

Video: World's - The Choice is Ours - Official Full Version.

.

Related Posts

Brücke Haus: Haus über einen Strom

Atemberaubende Residenz in Hollywood Hills

Kommentar Veröffentlichen