Ein Haus mit furchtbarer Architektur und einem hellen Innenraum

Ein Haus mit furchtbarer Architektur und einem hellen Innenraum

Während die straßenfassende Fassade monolithisch und imposant aussieht, zeigt ihr geräumiges Interieur tatsächlich reichlich Fenster mit großzügigem Blick auf die drei privaten Innenhöfe des Hauses. Das Huston-basierte Architekturbüro Stern und Bucek entwarf dieses Haus für eine Mehrgenerationsfamilie - das weitläufige Interieur entspricht den gesellschaftlichen Anforderungen und den Bedürfnissen der Privatsphäre jedes Bewohners und enthält eine Reihe von gemischten Räumen, um das unverwechselbare Layout zu nutzen. Die Foto-Tour unten bleibt spärlich eingerichtet, um das Potenzial zu zeigen, einladend die Phantasie, um den Rest der leeren Innen Leinwand zu füllen.

Das Äußere rühmt sich einer starken und befestigten Ästhetik, aber nicht ganz dominieren die Landschaft dank seiner baumgesäumten Perimeter, die das Sonnenlicht auf die durchgehende Ziegeloberfläche schützt.

Im Inneren fühlt sich das Haus dank seiner starken Interaktion mit den umliegenden Höfen offen und frei. Hier sehen Sie eines der markantesten Innenausstattung: das riesige Aquarium im Stauraum hinter dem Sofa.

Anzeige

Dieser soziale Raum dreht sich nicht um einen Fernseher, sondern konzentriert seinen Blick auf eine vertiefte Feuerstelle, die von stabilen Stahltüren umrahmt wird. Das Zusammenspiel von Feuer- und Wasserspielen spielt im Layout eine wichtige Rolle.

Natürlich ist die Feuerstelle nicht nur zum Vergnügen durch die Fenster. Diese privaten Innenhöfe machen es den Gästen leicht, sich zu verbreiten und intime Konversation bei großen Versammlungen zu genießen.

Zurück drinnen ist es unmöglich, die skulpturale Qualität der zentralen Treppe zu ignorieren. Es ist ein Schwerpunkt des Hauptgeschosses und verkörpert die Liebe zum Detail, dass solch ein auffälliges Merkmal verdient hat.

Die Treppen selbst haben eine künstlerische Qualität für sie und zeigen ihr luxuriöses dunkles Holz aus jedem Blickwinkel und bringen die reichen Töne des Hartholzfußbodens hervor.

Obwohl die Möbel unvollständig sind, weil diese Fotos für eine Immobilienliste aufgenommen wurden, zeigen die Möbel, die es gibt, die Vielfalt der Stile, die der Innenraum unterbringen kann.

Die Treppe verdoppelt sich als visueller Trenner zwischen den Sitzecken und der offenen Küche.

Anzeige

Beachten Sie, wie alle eingebauten Möbel ein Thema von Schwarz und Grau verwenden? Die Farben und die Dynamik zwischen matten und glänzenden Materialien bilden ein Thema, das in die Mitte des Layouts läuft.

Die einzigartige Platzierung der Küche unterstreicht ihre Rolle als soziale Drehscheibe und lädt die Besucher dazu ein, sich auf der Insel mit der Insel zu vermischen.

Durch die Schiebetür kann man einen Außenbereich sehen, der zu einem Hof ​​führt.

Um die Ecke von der Küche, eine Galeere Pantry speichert Geschirr und Wein und sogar ein Waschbecken für Spülgeschirr vor der Einstellung.

Eine Sache zu erwähnen, dass der Speisesaal noch nicht erwähnt ist der Blick auf den Pool über die Treppe hinaus.Diese erstklassige Lage vereint die beiden wichtigsten sozialen Bereiche der unteren Lautstärke zu vereinen.

Holzverkleidungen helfen dem Raum fühlen sich natürlicher und lebendig trotz seiner schweren Ziegel und Beton Schwerpunkt.

Das grüne Wachstum dient als Privatsphäre Schild und bietet unglaublichen Wert für die Hinterhof-Ästhetik.

Stellen Sie sich vor, wie schön diese Anordnung mit einem reifen Garten aussehen wird! Hier gibt es so viel Potential.

Während der Boden auf soziale Räume gewidmet ist, beherbergt es auch eine einzigartige Gäste-Suite mit dem Luxus des Zugangs zu einem anderen der privaten Innenhöfe des Hauses.

Ein Spielzimmer betont die Gastfreundlichkeit des Hauses. Die Platzierung mit Blick auf den Pool ist perfekt.

Das Obergeschoss des Hauses beherbergt die anderen zahlreichen Schlafzimmer. Wie bereits erwähnt, wurde dieses Haus für eine Mehrgenerationsfamilie konzipiert und nutzt seine Trennung zwischen öffentlichem und privatem Nutzen.

Mehrere Unterhaltungsräume erleichtern diese Aufteilung und bieten gleichzeitig Gründe für die Vereinheitlichung. Die Treppe nimmt den Bereich direkt auf der anderen Seite des Regals ein.

Dieser versteckte Schrank sitzt gerade niedrig genug, um als bequeme Sitzplätze zu dienen, während er auf den Hinterhof schaut. Gepaart mit dem Deck, dient dieses Gebiet als eine schöne abgelegene Treffpunkt.

Hier ist einer der Schlafzimmer im Obergeschoss. Dieses hat einen ausführlichen Schreibtisch, der eine inspirierende Ansicht gibt, wenn er nicht mit Privatlebenschatten verschlossen wird.

Jedes Schlafzimmer bietet seine eigenen Besonderheiten. Dieser badet im Sonnenlicht durch ein Eckfenster.

Schließlich ein Blick auf die Master-Suite, mit bequemen Ahorn-Paneele ausgestattet. Das geräumige und einfache Layout ist mit Vintage-Reise-inspirierten Truhen als Nachttische verziert.

Der Flur ist eine weitere perfekt leere Leinwand in diesem Haus. Potenzial ist ein laufendes Thema.

Dieses Haus hat sechs Badezimmer - SIX - und zwei Halbbäder. Jeder erforscht einen anderen Stil. Hier bieten monochromatische Fliesen eine saubere und moderne Ästhetik.

Teak gibt diesem Bad eine warme und einladende Atmosphäre. Kombiniert mit der Tränke, weiß jeder, der eine meditative Umgebung sucht, wo er es findet.

Dunkler Granit und helles Holz bilden die Palette für ein weiteres Badezimmer.

Und schließlich, einen schnellen Blick in einen der begehbaren Kleiderschränke.

Video: World's - The Choice is Ours - Official Full Version.

.

Related Posts

Industrie Loft Wohnung in Kiew

3 Deutlich thematische Wohnungen unter 800 Quadratmeter mit Grundrissen

Kommentar Veröffentlichen